***

Светлана Смольянинова
Вместивший целый мир,
Смеешься напоказ,
Внутри же грусть
одна и та же...
Все ждут,
что изобразишь
веселое,
как на заказ,
Вздыхаешь,
шутишь,
надо ж...

В мечтах,
Всегда в мечтах,
А жил ли, или
только собирался?
Коктейль из
радости, тоски
в глазах,
Что делать?
я пока
не разобрался...
******************
Придумывая,
за других судьбу,
и фантазируя
на картинках,
я создаю
историю мою,
где помогаю,
может быть...
люблю,
без выводов,
без смысла.

П.С, богатства личности не признаешь,
На все поступки - объяснения,
Хотя...слова мои - лишь ложь,
Расстанемся, без сожален(ь)я
((И будет час (твоего иль моего) прозрен(ь)я?))