мы все исправим

Инви Ктум
Держись за поручни держись
Судьба машина меру знает
Мы все решаем , но не жизнь
Которой Бог наш управляет

Держишь за поручни держишь
Не падай духом ты мужчина
А разобьемся вдруг, смирись
Значит была на то причина .

Держись за поручни держись
Водитель сам что делать знает
А ты расслабься ,  насладись
Тем что вокруг тебя сверкает

А не сверкает так смирись
Мы все исправим , но не жизнь...