Пятилетка

Настя Дорогова
мой хороший, руки твои - самые нежные,
у меня внутри озеро темно и жестоко,
помню все твои розы тонкие белоснежные;
сонные теплые ветры с востока

всю любовь по песчинкам разносят.
из ладоней сыплется прямо на землю,
сколько слез не лей - не плодоносит;
бурной реке наплевать на греблю.

как в песне сидим - без кислорода.
губы допевают последний куплет;
кто-то гонит пятилетку за три года,
мы же растянули их на пять лет.