Вот и уходит август АКРО

Татьяна Астафьева
В от и уходит август.
О сень стучится в двери.
Т реплет на мачте парус
И щущий свежесть ветер.

У тренних рос алмазы,
Х итросплетенье красок,
О сыпью ярких стразов
Д ушу ласкают страстно.

И сподволь взглянешь в небо –
Т ихое звезд паденье
А квамаринным крепом
В яжет твои мгновенья.

Г ромко смеется эхо,
У тро туманом мочит,
С олнце лучом рассвета
Т ёплые дни пророчит.