Ниточка

Настя Дорогова
Нитками обвязать вкруг запястья,
Чувствовать кожей звуки нежного лета,
Мне твое сердечко украсть бы;
На вопрос «где» отвечать - «я где-то».

Ветер трепетный к шее ластится,
И все больше силы быть сильной;
А у нас с тобой все никак не ладится,
И тропинки тихие заросли злой былью.

Что же будем делать, дружок,
Когда мне и одной мир открывается.
И все шире оконце, все сильнее ожог - 
Знаешь, в конце все нити перетираются.