Стояла у куста малины

Аксёна
Стояла у куста малины,
Задумчиво глядела вдаль.
А если друг мой - нелюбимый?
А если друг - любимый мнимо?
Мне что, сказать ему "прощай"?

А вдруг окажется, что рядом,
За этим ягодным кустом,
Моя безумная отрада,
Моя любовная награда,
Проходит мимо. Что потом?

Стою я у куста малины,
Изранив мысли о шипы.
Я верю, рядом - мой любимый.
Я знаю, рядом - мой любимый!
Ты только ягоды не рви..


фото - Катерина Плотникова