Отомстили!

Сергей Ивволгин
Отомстили! Инвалидам — наложили всем табу
Видно знатно испугались снова вылететь в трубу.
Есть страна одна такая, упаси Господь назвать,
Но чиновник олимпийский априори должен знать:
В оной каждый на коляске – ихних стоит ровно двух,
Злым врачам не верят в сказки, всем достался стойкий дух!
Диск метнут, ядро закинут, баскетбол и волейбол…
И в бассейне «обскакают», и забьют слепые гол!
Нажимают на педали, и такое может быть –
Не хотят делить медали, исключительным прослыть
Очень хочется досрочно, без спортивных заморок!
«ЗАПРЕТИТЬ тягаться с нами! Олимпийский принцип строг!»
Вот такие в двадцать первом олимпийские дела
Всем досрочным чемпионам — гимн, медали и хвала!
Им карт-бланш конечно нужен, не играть же, блин, с судьбой…
Вирус тот же был загружен в «Paralimpics girl and boy».
И своих поставить в угол смог чиновник-патриот…
Вот какую им «услугу» смог придумать идиот!