Помощники

Надежда Бачина
Дети маме помогают:
Мусор дружно подметают,
Если нужно, пыль сотрут
И игрушки уберут.

А в деревне возле бани
Всё бельё стирают сами:
И штанишки, и носочки,
И карманные платочки.

Интересно детворе
Что-то делать во дворе:
Поливают клумбы летом,
Песенки поют при этом.

Папа рад и мама рада,
Помощь- лучшая награда.