Про прозябание

Ната Поттер
Не может быть!
Не может быть!
Случиться это не могло!
Не может быть!
Не может быть!

Но все что было, то прошло
Что не прошло,
То миновало...

Не может быть, но и не есть!
А то что было -
То пропало...
Не может быть и верно нет

все прозябала