Если станет тебе когда-нибудь грустно

Алина Романовская
Если станет тебе когда-нибудь грустно,
Протяни мне навстречу руку свою.
Я приду помогать разобраться в чувствах
В каком бы я ни был далеком краю.

Я приду, даже если метель и пурга
Занесут меня дальше на множество миль.
Не страшна никакая давно мне тайга,
Ведь тебя я, родная, так полюбил.

Никакие дожди, снегопады, ветра
В моём сердце любовь не смогут стереть.
И стучаться я буду к тебе до утра,
Даже если придётся в закрытую дверь.

Даже если придётся мосты возводить
И идти против мира один на один
Я смогу. Не порву эту тонкую нить.
И сумею к тебе, став героем, дойти.


12.08.2016.
Алина Романовская.