О дорогом

Снежана Дудырева
С годами  прошлого не жаль,
Воспоминания усадят за рояль.
С друзьями вместе пели о своем,
О детском, подростковом, дорогом!

Об искренности, верности, любви
О будущем мечтали вместе мы!
По-настоящему, как взрослые живут,
Мы создавали сами свой маршрут!

Ты вспомни свою силу, свою кровь,
Как закалялся, верил ты в любовь,
Сильнее стал, с годами и мудрее ты,
Только вперед на этом жизненном пути!