на потом

Вик Тор
произнесешь - не значит ничего
и продираясь сквозь усталость
на деле в серое окно поступков не задетых
малость, вперив, из взгляда - вдаль
из тысячи экранов, промотанных, и не стучится
чудо, загадывать, увы, не буду,
и вскрыть бы время, в пустоте найти минуты
ценного, благого и в мириадах инфо-стрел
усвоить столь большое и простое - задумал - сделал,
и только бы вернуться вновь в предел
безбрежного и ленного покоя.