***

Вальтер Амор
Нет мыслей, просто пустота,
Как будто падаю я в бездну.
Меня обходит суета,
Как будто в мире мне не место.

И что творю, не понимаю
И что-то делать, для чего?
Зачем вообще я жить стараюсь?
Ну и наверно, для кого?

И время даже не помеха,
Решенью этому мешать.
Не время движет человеком,
А лишь желанье - выживать.

Но даже если всё откинуть.
Остаться что-то же должно?
Инстинкты движут человеком,
А без инстинктов, мы ничто?

Понять всего, мне не хватает:
Терпенья, нервов, ну и сил.
Но год за годом, я стараюсь,
Понять нелепый, странный мир.