Никогда я не заплачу

Алина Крупатина
Никогда я не заплачу
И не стану на колени
Я горда, а как иначе?
В этом новом поколении.

Слово ты не так им скажешь
Или сделаешь не то
Не в том месте вдруг заплачешь
Не поймёт тебя никто

Душу им свою откроешь,
А в ответ тебе плевок
Ты от холода укроешь,
А они воткнут клинок

Я подумаю" да ладно,
Грешен каждый человек",
А в душе все та прохлада
Сохранившаяся во век.