***

Анна Завезёнова
Так больно,когда ранят твою душу!
Мучительно,когда страдает разум!
Ты понимаешь,
Но не всилах изменить!
Слова одни-
Другими заменить!
Досада в сердце!
Головная боль!
Забыть бы всё!
Забыть...
Прошу...позволь!