Пусть чудный мир и спорт всех краше

Виталий Крючков 2
  Имеешь группу, ты калека
Нельзя как все, мечтать, гулять   
Забудь о том что ты коллега   
Сумей зорю, для всех поднять. 

Пусть чудный мир и спорт всех краше   
Хочу все сказки, всем понять   
Герои сказок все на марше 
Я всех друзей хочу обнять.   
                24.8.2016год.   
                (К,ВИТ,)