Про любовь писать устала

Нина Шутова
Про любовь писать устала,
Завязала узелок,
Выпита до дна бокала,
Да и вышел её срок.
Эх, случались дни шальные,
Кавалеров было тьма.
Где вы, годы молодые,
Что влюблялась без ума?
А теперь воспоминания...
От страстей и след простыл.
Позабыты все страдания,
Канул в бездну ярый  пыл.
Лишь любуюсь из  окошка
На крутую молодежь.
Сбавить бы года немножко,
Да их только не вернёшь!