Люди - бабочки

Сия Кюн
Ты существо, что стучится в окно,
Но не можешь войти.
Ты,естество, в этом мире одно
От вида до самой кости.

Пархая над вечным
Над грешным и прочным
Пархаешь беспечно
Над жизнью проточной.

Свет как карта бессонного дома
Дом из картона.
Стремишься, но тщетны попытки
Они же, как пытка.

Пархая над вечным
Над грешным и прочным
Пархаешь беспечно
Над жизнью проточной

Потоками вдыхая рестораны
Работаешь - ешь.
Всматриваешься в телеэкраны,
Могилы- диваны.


Пархая над вечным
Над грешным и прочным
Пархаешь беспечно
Над жизнью проточной.