Еще немного, и

Ия Ратиашвили
Еще немного, и осенняя усталость
Охватит пастбища и заросли акаций,
И в лодке времени  взовьется алый парус,
И чьи-то музы встрепенутся, может статься.
И сотни новых, восхитительных творений
Подарит миру ослепительная осень,
Идя по тропам, по дворам и по аллеям,
До ног укутавшись в оранжевые косы.