Не думать о тебе

Лиса Алиса Михайловна
О тебе я не хочу даже думать,
Не то что писать письма/стихи.
Как легко все можно сломать.
Любишь ее? Так замуж ей предложи!

Я не хочу заводить истерик,
Об этом я говорила тебе не раз.
А ты будто в спину мне ножик,
Когда рассказал ей про нас.

Ее слова для тебя правда,
Мои же какой-то бред.
Уж если ты так ее любишь,
Женись на ней и храни обет!

О тебе я не хочу даже думать,
Но постоянно думаю о тебе,
Как можешь ее обнимать,
А ты эгоист и думаешь о себе.