Грубым деревом, тонкой пальмой...

Лала Вива
Грубым деревом,
Тонкой пальмой
И последней грозой в ребре...
Это стерео крутит сальто,
Обжигаясь на ноте ре...
Чёрным лебедем,  злою падью,
Из трухлявых мшистых болот,
Истекает  тенистой гладью
Белых плеч двойной отворот...
И под вечер сугробный,  мглистый,
Обфонарленный жёлтым дном,
Собирает замер мучнистый,
В стены старые, пегий дом...
Петли наискозь, криво - косый,
Отстранённо поёт во мгле...
Где то там в густоте, березы
Души меряют в серебре...