небеса

Диана Тай
эту встречу
я предвидела вчера!
небеса сказали: семь вечера,
жди, не плачь.

я думала нас будет двое,
но в машине сидела она...
дождь смоет мою обиду!
я очень люблю тебя.

да дорогой, читай -
это моё снотворное!
завтра мы останемся вдвоём?
тишина, голос из далека...

это вечер, поломанная судьба...
а вдруг они ошибаются?
я не переживу!
душа разрывается.

это судьба дорогой,
я сегодня тебя увидела!
небеса сейчас плачут о нас:
ты с ней, а я одна по себе...

нет! я не одинокая!
у меня есть ты!
и еще одна ночь,
и ещё один день...