Осенняя рапсодия

Дмитрий Маколкин
Хмурое небо, холодает
Осень на дворе
Как тебя мне не хватает
В этом октябре
Ты ушла, боль страданий
И тоска в груди
Череда воспоминаний
Все это впереди
Позади все наши встречи
Жар любви в сердцах
Каждый вечер, летний вечер
Создан был для нас
Я дарил тебе букеты
Множество цветов
Сердце радостно стучало
Вот пришла любовь.