Chuvstva

Аня Медовая
Так глупо было отпускать
Надеясь что смогу вернуться
Прокрасться вечером в кровать
И нежно языком коснуться.
Я оттолкнула от себя
Возможно смысл моей жизни
Я стёрла номер, я врала
Я избегала даже мыслей.
Я побоялась стать счастливой.
Я не хотела перемен.
Но что осталось? Только числа.
И календарь забытых дел.
Сейчас я пью вино в столице
Сижу у стойке где часы.
А мимо лица, лица, лица.
Пустые лица, но не ты.