***

Анна Завезёнова
Я не идеальна,
Но и не урод!
Не люблю скандалить,
А наоборот!
Тихо и спокойно
Жизнь моя идёт!
Надо бы серьёзней,
А я наоборот!
В небесах летаю!
Облако...зовёт!
Всё же понимаю!
Скоро всё пройдёт!
Солнце тихо тает!
С неба дождь идёт!
Жизнь моя мелькает...
Вся наоборот!