Я разлюбил...

Саша Андриянов
Опьянение глаз, рождается под утро,
Шепнёт похмелье, всё помню смутно,
Извини. Я так устал быть верным мужем,
Не люблю. Прощай. В отношениях - стужа.
 
     *            *            *   
И Я разрыл? по воле Бога надев крест,
Заметь? Я одинокий Вор укравший,
Уходи, моя дорога стынет, и сто невест,
Ждёт меня, мой кошелек исхудавший.

Там дни ушли, и там любовь была,
Но скромная свобода, всегда к себе звала,
И изменив направление пути,
Я стал другим, Ты в моей жизни полпути.

Но Ты цепляешься, и хочешь повисеть,
Я понимаю твой женский жест,
Тебе хочется любви, а Я упавший,
Водку пью, ведь Я пропащий.

Найди других, кто может полюбить
Твою киску из жизни уходящей,
Я заплачу деньгами, за слово “Разлюбить”
И голос твой не слышу, в трубе визжащий.

Если Ты не поняла, Я не буду хохотать,
Над могилой чувств, на небеса спешащих,
Нас объединяет лишь Он: «Захар»,
Создателей не судят, Нас повторяющих.



                24.08.2016 год.