истина рождается в небе

Бабаев Илья Викторович
Случай произошёл на одном из аэродромов.
В наше время где земные проблемы отягощают. А ложь стала столь распространена, что даже когда встречаешь человека говорящего правдивые слова, думаешь в первую очередь "черт побери, что он задумал?"
Стояло жаркое лето по  взлетной полосе двигалась пара, женщина габаритами сравнимая с тремя богатырями в плечевом размахе конечно же не буду сегодня менять ваши стереотипы, худощавый мужичок. Но к этому все давно привыкли, противно в них было поведение явной наигранность.
-ой ты моё солнышко
-ой ты мой цветочек
-а ты мой ангелочек
-а ты мой защитник, мы встречаемся уже год  и я приготовила подарок.
-да, и какой?
-полет на истребителе
-полет на истребителе?
Мужчина с ликованием запрыгал и захлопал в ладоши, как мальчик. После проведения инструктажа сел в кабину за пилотом и радостно помахивая руками, ликуя и посылая воздушные поцелуи благодарил свою наилюбимийшую и наипрекраснейшую и конечно же самое большое сокровище в его жизни.
По программе полет длится около 20 минут с выполнением фигур высшего пилотажа. Взлёт прошёл успешно. Вот она мертвая петля ещё одна бочка и ... И самолёт с большой скоростью начал заходить на посадку. По его приземлению стала понятна причина вся кабина была в чем то явно недавно поглощенным еще не давно ангелочком и цветочком. Бледный с виду, но уверенной походкой по крылу шёл дьявольски разъярённый человек и уже совсем не нежно кричал: "дура ты чего? На тот свет меня отправить решила? Подарочек тоже придумала. Да я придавал вращение такому подарочку во всех плоскостях и осью того вращения был мой орган определяющий половую принадлежность."
"Какой грамотный и культурный человек"- мы с ребятами даже не особо растратились что теперь кабину отмывать ведь небо породило истину.