Кто-то не Я

Валерия Некрасова 3
Третья ночь без сна
Литры остывшего кофе
И в глазах опять темнота
Потому что кто то не двое

Кто то не ходит за руку
Не сидит у цветущей аллее
Кто то пьет в одного
И ужасно кем то болеет

Кто то не пишет "люблю"
Это чувство давно позабыто
Кто то стоит на краю
И как в сказке ..разбито корыто

Кто то не смотрит кино
Вдвоём под мягким пледом
Кто то смотрит в окно
До утра куря сигареты

Кто то не смотрит в глаза
С взором огня и надежды
Этот кто то является Я
Ну а Я канула в Лету ...