Моим ученикам!

Елена Лесных
Мои прекрасные ученики!
Смотрю на вас и восхищаюсь!
Сейчас пишу и улыбаюсь,
И строчки птицей рвутся из руки!

От ваших чистых родниковых глаз
В моих глазах танцуют рыбки)))
(ну как напишешь без улыбки,
об этих сорванцах хоть пару фраз?!)

Я счастлива, что мне дано сказать:
"Как вы талантливы ребята!
И как пространство необъятны,
И призванны творить и создавать!"

И я была такой как вы сейчас!
И знаю как важна поддержка!
От первой стартовой разбежки
Зависит очень многое для вас!

Я не хочу вам крылья подрезать!
И не хочу быть вашей клеткой!
Я стану яблоневой веткой,
С которой вам уверенней взлетать!