***

Анна Завезёнова
О любви-
Сказали уже много!
Ещё больше наверно-
Написали!
В каждой строчке-
Чья то правда жизни!
Иль неправда!?
Узнаем мы...едва ли!
И что любовь...
Это такое???
Такое слово...дорогое!
А жизни без любви и нет!
Она...закат!
Она...рассвет!
Она...дыхание в ночи!
Она...и крик младенца!
Она...кричи или молчи!
Она...невидимая дверца-
В мир чувств!
Она...как голос...сердца!