Губим то чем так дорожим

Валерия Некрасова 3
Твои мысли не понятны прохожим
Да тебе не понять их самой
Побежали мурашки по коже
И так холодно остаться одной...
И те фразы порою не досказаны
Остаются у нас в голове
И так поздно,потому что не сразу
Их сказали кому то не те...
Не прощая обиды, мы губим
То чем так дорожим
Мы становимся злыми и грубыми
Ставим на сердце огромный зажим...
Да,мы плачем в подушку ночами
Закусив губу до крови.
Мы хотели кричать,но молчали
Разрывала боль нас на куски...
Мы грубили в ответ,но любили
Наша гордость высший предел
Мы хотели простить...Не простили...
Мы творили один беспредел...
Проникая в сердце шипами
Дарим друг другу цветы алых роз
Мы наверное просто не знали
Что зацепит нас так в серьез...
И теперь сердце в шрамах,рубцах
Не залечит его папироса
Ни коньяк,ни сигарета в зубах.
И теперь только знаки вопроса...
Ты спроси "Почему?",я отвечу...
Хотя ,нет,я скорей промолчу
Я просила лечить...но не лечат
Ведь "болезнь" непосильна врачу...
И так больно ,поверь мне,ночами
Вспоминать нашу давнюю быль
Да,не спорю,я помню...а знаешь...
Ведь она превращается в пыль...
Разлетается прахом по ветру
И забудутся ночи и дни...
Мы забудем нашу надежду...
Просто взять навсегда и уйти...