День рождения

Вячеслав Остальский
Вот опять, опять настала
дня рождения пора.
И для радости лишь надо
напороться прям с утра:

всех друзей собрать на пьянку -
все нормально, деньги есть -
и накрыть слегка полянку,
под гитару сбацать песнь.

Тут раздумья:"что же дальше?"
Вдруг всем стало чуть грустней.
Ну-ка все в бристоль ближайший,
догоняться побыстрей!

И идя прям еле-еле,
силой ноги волоча,
думаешь: "ну неужели
день рожденья удался!"

23 августа, 2016

______
Рыжей, на день рождения.