Маме

Марин Петрова
Как же я люблю тебя, мама.
Мой самый близкий и нежный человек.
Ведь я уже совсем взрослой стала.
(А как хочу приехать на обед!)

Как хочется без этой всей дороги.
Такой далекой, чтоб поцеловать.
Как жаль, что вижу раз в полгода.
(Мечтаю с тобой за руку гулять.)

Хочу поговорить с тобой на кухне
И кипяток в чай твой подливать
Сказать, как тяжело и грустно.
(Так долго тебя не обнимать)

Я так скучаю по тебе, мамуля
По твоим(моим) родным рукам.
Я за тебя продам страну любую.
(А любовь стократную отдам)