здесь синий небосвод

Захарова Мария Сергеевна
здесь синий небосвод
вода в Неве рябит
и ветер держит куст
у самого причала

здесь дышится легко
и сердце не болит
и песня вдалеке
о чем-то не случайном

 24. август. среда. Нева.