псевдолюбовь

Валерия Некрасова 3
А ты помнишь начало разлуки
А ты помнишь начало конца
Когда умирает любовь, мир опущен
Умирает любовь... и она без лица.

Я видела как Разрушаются чувства...
Я слышала стон потухшего сердца...
Твои руки меня не обнимут
И о них мне уже не согреться...

Сгореть бы до тла. просто исчезнуть.
Не чувствовать боли остывшей души...
Любви больше нет,она испарилась...
И любви во мне уже не найти...

Сломались все чувства в миг от удара
Того что так сильно ты мне наносил
Оставив внутри огромные раны...
Ветер все в прахе уже разносил...

Пустота все сердце заполнит.
Один лишь вопрос:"а стоить ли жить??"
Люди пустыми быть ведь не могут...
Может тогда просто взять и забыть?

Ну как тут забудешь раз вырвали душу?
Раз сердце твое Разорвали в куски...
Ты не живешь,ты существушь
И умираешь от псевдолюбви...