Писал творения, сейчас не пишется...

Ткаченко Олег Вадимович
Писал творения, сейчас не пишется…
Дышал любимою, сейчас не дышится…
Одна отдушина – мечта проказница
Девчонкой юною всё так же дразнится!

© Ткаченко Олег Вадимович < 24 августа, 2016 >