маме

Валерия Некрасова 3
Мам,прости я так по тебе скучаю
Мам,я знаю что плохая дочь
Мам,а я не сплю ночами,
И все гоню свои мысли проч...

Мам,я знаю ты меня любишь
Мам,я Знаю ты меня ждешь
Мам,я приеду я обещаю
Мам,я думаю меня поймешь

Мам,ты знаешь как плохо
Смотреть в окно и никто не поймет
Ты обнимала меня у своего порога
Когда приходила я таял мой лед

Ты согревала сердце советом
Ты давала мне ласку заботу любовь
Пусть я не стану великим поэтом
Пусть я совсем непутевая дочь

Мам,ты прости что взрослела я рано
Мам,ты прости что теперь ты одна
Дети как птицы из гнезда улетают
Улетаю ,увы уже навсегда...