Рассветом разбуженную, сонную

Софи Кузнецова
Рассветом разбуженную, сонную
Забери к себе, в свои ладони бездонные.
Будь пожалуйста моей крепостью.

Я все выстою. Я смогу пройти.
Солнце глаз твоих будет мне светить.
Будь пожалуйста яркими звездами.

Наполняй меня, где бы не был
Доброй песни печальным отзвуком.
Я прошу тебя: Стань моим небом.
Будь пожалуйста моим воздухом...