Поэт со стальным пером

Александр Дункельгайст
Стальным пером он разит без пощады,
Поэт не щадит никого!
Он жжёт огнём и лишь взгляды,
Направлены все на него!

Глубинным смыслом слова его полны,
Ведь видеть душу это – долг!
Хлестают, как будто жестокие волны,
Его отчеканненый слог!

Хранит своё сердце только для правды,
И ложь не захватит его!
Пером он, стальным разит без пощады,
Поэт не щадит никого!