***

Валерия Некрасова 3
Я опять обкурюсь никотина...
Я пошлю этот мир снова на хер
Я попала в твою паутину
Для меня это все что то значит...

Помутнеет опять мой рассудок
Я опять в телефоне зависну
Я буду ждать от тебя СМСок
Не буду спать опять через силу...

Растоянье убьет все надежды
Холод души убьет мечты
Уже не будет все как прежде
Назад не будет больше пути...

Прошу не теряй любовь свою
Ты говорил что что мы навсегда
Зачем же бросать слова на ветер
Зачем же нужны тогда слова?