Техника расслабления

Рамироз
Может по нраву придется тебе моя йога-проза,
Попробуй прилечь, прямо сейчас, в удобную позу,
Прикрой глаза, опусти свои веки, расслабься,
Почувствуй энергию своего тела, затем ей отдайся.

Ты в своем склепе, там есть огромный сундук мой друг.
Не бойся, открой его, он твой и он сейчас пуст.
Убери в него все свои переживания, всё вокруг, всю грусть.
Все тревоги, заботы, весь свой привычный груз.

Теперь представь как расслабляется твоя рука, другая,
От кончиков пальцев и в грудь, выключая питание.
Вообрази как кровь в ногах замедляет движение,
Как сердца удары стали слабее, хотя оно живое как прежде.

Замедли дыхание, чувствуешь? это тело покидает сознание,
Оно стало едва ощутимо и уже появляются мельком видения.
До снов пара минут, у тебя сейчас с ними будет свидание,
Ну а когда проснешься, поговорим о твоих воспоминаниях.

СЛАДКИХ СНОВ.