20 дней разлуки

Валерия Некрасова 3
Сегодня мне опять снился ты...
Прошло уже 20 дней нашей разлуки.
Сегодня опять льют дожди
Может быть просто от скуки..

Сегодня опять холодный ветер
Сегодня опять сижу на окне
Я вижу печаль этой погоды
Я вижу печаль эту во мне..

Стараюсь я спрятать слезы под ливнем
Стараюсь не делать вид что все плохо..
Я просто скрываюсь под пасмурным видом
Вот за что люблю сырую погоду...