А если я исчезну?

Валерия Некрасова 3
А интересно,если я исчезну ,что он почувствует? Или он почувствует что нибудь вообще? Или вообще ничего? А заплачет ли он если меня не станет? Или так же проигнорирует как мои сообщения? Будет ли он убиваться ? Или просто забудет как Стихотворение с начальных классов? Будет ли он хранить мои сообщения,фото,видео и наши общие воспоминания, все стихи что я ему писала? Сохранит ли он их? Или удалит выкинет выжжет сотрёт из памяти, диалоги ,историю звонков ,папку в ПК??? А будет ли он помнить первую встречу ,первый поцелуй, цвет моих глаз,запах моих волос ?или он будет привыкать к новому номеру той девушки ,что будет с голубыми глазами,и ее волосы будут пахнуть розами,а номер намного сложней чем у меня? А ты будешь помнить что я розы ненавижу,и волосы мои пахли малиной? Да и глаза у меня не цвета неба... Я надеюсь ты не забудешь этого если я исчезну? Или ты примешь таблетку,что вызовет амнезию? Ты забудешь мое имя? Или потом назовешь так свою дочь?Ты будешь помнить мою любимую чашку,и будешь пить с нее чай? Или как бы случайно ее разобьет твоя новая девушка,а ты и не вспомнишь что это была моя чашка? Ты будешь помнить мой любимый цвет,песню и будешь покупать себе футболку моего любимого цвета и ставить на звонок мою песню? Или теперь твоя новая будет покупать тебе футболки и закидывать тебя ванильными песенками ,чтоб ты знал что она любит...а ты не любишь такие песню я знаю и я помню..только не уверенна будешь ли помнить это ты? А может быть просто ты не дашь мне исчезнуть? Или ты хочешь обнимать ванильную голубоглазую девочку пахнущую розами? И забудешь,запах малины от моих волос, мой не высокий рост,который тебе так нравиться, твой любимый цвет глаз ,я знаю это мой цвет,это мои глаза? Так не теряй меня прошу...ведь я не забуду...и ты не забудь ...