***

Валерия Некрасова 3
Зачем ты делаешь мне больно?
Ну дай понять что не нужна...
Моя душа облита кровью...
Игнор уже с позавчера...

Ты все скажи мне я пойму
Пусть будет больно и обидно
Тебя за все я не веню
По жизни этой мы не квиты

Ты думаешь все хорошо?
Ушел и мне как будто легче?
Я жду тебя,смотрю в окно...
И даже дождь меня не лечит...

Остывший чай...утра четыре..
Я так надеюсь что вот вот
Твое онлайн и ты напишешь..
Но дни идут и год идет...

Я напишу тебе два слова
"люблю тебя"и боль придет
Ты не ответишь мне сурова..
Ты просто больше не зайдешь...