Всё не случайно...

Валерия Некрасова 3
Знаешь дороги идут не случайно
Пересечения ,скрещёны пути.
Знаешь а боги наверное знали
Что суждено нам друг друга найти

Просто не Могут быть Метели и вьюги
Снег или солнце, буря, дожди...
Значит по чей То все таки воле...
Пересеклись наши пути...

Я тихо спрошу "веришь в судьбу ли?"
Ты скажешь "бред все и пустяки!"
Нет,случайно не пересекутся дороги.
Случайно не прольются дожди...