Любимому... другу

Валерия Некрасова 3
Мой любимый самый добрый друг
Ты приносишь радость мне и счастье
Без тебя тоска одна вокруг
Рядом ты-и чувствам не подвластна

Я скучаю по тебе всем сердцем
Своей маленькой"огромною"душою
Скоро будут лучшие моменты
День когда мы встретимся с тобою

Мы поговорим о всём на свете
Звезды мы с небес достанем
Будем мы вести себя как дети
Будто правил мы совсем не знаем

И останемся вдвоём у моря
И обнимемся ,прижась телами
И поймем что ,что-то тут другое
Чем просто Статус "быть друзьями"