5 мая

Валерия Некрасова 3
Прости меня солнце...
Мой лучик погас...
Небо все в тучах ..
Прости в первый раз..
Я знаю ты хочешь..
Быть рядом со мной..
Держу в руке розу...
Бутончик родной...
Я небо молю...
Прости за грехи..
Цветок потеряла...
Мои лепестки...
Бутон не расцвел...
Закрылся во век..
За что?я спрошу...
Ответь,человек...
Никто не ответит..
Сей жизни закон..
Так будет всегда...
Сейчас и потом...
Одни расцветают...
неся счастье и смех...
Другие завянут...
Не появившись на свет...