21 век

Валерия Некрасова 3
Мы все умираем с детства...
В душе По немногу гаснем ..
И нет никакого средства....
Чтоб справиться с этим ненастьем...
Мы все умрем молодыми....
Точнее уже умерли...
телами торгуем своими...
Наркотики ..секс без любви...
Мы ходим по клубам ночами...
Забыв про здоровый сон...
Мы губим всегда себя сами...
Позабыв про стыд и позор...
Сейчас дети до лет 10..
Потом сигареты...пиво и водка....
И малолеток берут мужики...
А потом станут как не нужная шмотка...
Ты девочка...всего лет 13....
Зачем ты берешь сигарету в рот....
А потом пред детьми извиняться...
Прости меня сын...ты родился урод...
Зачем мы слова заменили матом...?
Почему мы не можем без мата сказать?...
Русский язык...могучая сила...
Давайте не будем его разрушать....