и снова тобой болею

Валерия Некрасова 3
И снова я напиваюсь вина....
И снова я не сплю до поздна.
..и снова ты снишься мне во сне.
...я очень хочу к тебе...
И снова я курю одну за одной..
.и сердце мое охвачено тоской..
.я жду очень нашей встречи..
.где мы одни и только вечер...
нам с тобою просто молчать....
быть рядом и рассветы встречать...
.я опять о тебе стихи фразы и песни...
я знаю мы обязательно будем вместе...
за окном ночь и темнота...
В этом мире без тебя лишь пустота...
И снова эти слезы...некчемные слезы...
сердце колят шипы.... алой розы.....
и снова метели зима...
боль на душе у меня...
я хочу быть с тобою поверь...
.я хочу это чертов апрель..
.и снова я тобой болею...
и опять я не о чем не жалею...
хотя нет я жалею о том расстояние ...
что приводит нас к расстованию..
.мне бы к тебе в твои объятья ..
.но нет...я на распятие....
мы увидимся я в это верю...
я выдержу я сумею....
а ты только жди...
закончатся слезы..мои дожди...