отель Летучая мышь

Влад Калашов
Всех женщин удалил я с сайта,
осталась страстная одна,
как роза редкая у сада,
как в небе круглая луна.
Любуюсь милой на досуге,
шлю мысленно моей подруге
флюиды чувственной любви,
уж гаснут за окном огни...
В "Летучей мыши", в ночном царстве,
где мы встречались каждый раз
вдали от любопытных глаз,
в преддверье сексодекаданства.
Запомнил сжатия в ночИ,
мой тихий шёпот: "не кричи..."

       24.08.2016г.